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Roast Beef


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Zutaten:
600 g
20 g

90 g
1
1/8 L
1/8 L



2 EL
1/4 TL
Roast Beef
Butter Schmalz
Pfeffer & Salz
Suppen Gemüse
Zwiebeln
Rot Wein
Rind Fleisch Brühe
Getrockneter Thymian
Getrockneter Rosmarin
Knoblauch
Sahne
Zucker Couleur

3 Portionen

410 kcal
19 g Fett
46 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Roast Beef bleibt bei der Zubereitung mit der Niedergarmethode besonders saftig. Den Back Ofen auf 80° C vorheizen und einen Teller gleich mit im Ofen aufwärmen. In einem Schmortopf Schmalz erhitzen. Roast Beef 10 Minuten ringsum kräftig anbraten. Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen. Roast Beef auf den Teller im Ofen legen. Nicht abdecken und auf der mittleren Schiene 1 Stunde garen. Klein gewürfeltes Suppen Gemüse und Zwiebel im Braten Fett anbraten. Mit Wein ablöschen. Brühe angießen. Sauce mit Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen, pürieren, Sahne zufügen und kurz aufkochen. Mit wenigen Tropfen Zucker Couleur dunkel färben. Braten Saft vom Roast Beef zur Sauce gießen.

Zutaten Bild: Roast BeefZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Getrockneter RosmarinZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Zucker Couleur