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Tomaten überbacken


Druckversion vom Tomaten überbacken Rezept


Zutaten:
3
20 g
200 g

1 EL
50 g
Fleisch Tomaten
Butter
Dick Milch
Pfeffer & Salz
Petersilie
Frischer Parmesan Käse

3 Portionen

174 kcal
12 g Fett
10 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Tomaten überbacken möglichst große, feste Fleisch Tomaten verwenden. Schale der Tomaten über Kreuz einritzen. In eine Schüssel legen. Mit kochendem Wasser überbrühen. Einige Minuten ziehen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Schale abziehen. Zum Überbacken den Backofen auf 200° C vorheizen. Auflauf Form mit Butter auspinseln. Tomaten halbieren. In die Form setzen. Dick Milch glatt rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. Unter die Sauce rühren. Frischen Parmesan Käse fein reiben. Mit der Dick Milch mischen. Sauce auf den Tomaten verteilen. 20 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Überbackene Tomaten passen sehr gut zu frischem Baguette und einem Glas Wein.

Zutaten Bild: Fleisch TomatenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Dick MilchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


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