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Salbeiblätter ausgebacken


Druckversion vom Salbeiblätter ausgebacken Rezept


Zutaten:
150 g
1/4 L
1

30 Blatt
2 EL
Weizen Mehl Type 405
Milch
Ei
Salz
Salbei
Öl

3 Portionen

313 kcal
14 g Fett
10 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Frische Salbeiblätter kurz unter fließend Wasser abspülen und gut trocknen. Mehl mit Milch gut verrühren, so daß keine Klümpchen mehr im Teig sind. Den Teig mindestens eine Stunde ausquellen lassen (wichtig, damit der Teig dick wird). Ei und Salz in den Teig rühren. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Salbeiblätter einzeln in den Teig tauchen und goldgelb ausbacken. Ausgebackene Salbeiblätter auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Als Vorspeise reichen, oder Beilage zu Kurzgebratenem reichen. Auch als Snack zwischendurch zu einem Glas Wein passen die ausgebackenen Salbeiblätter gut.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: SalbeiZutaten Bild: Öl


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