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Surimi Salat


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Zutaten:
200 g
300 g
1
200 g
2
1
1 TL
2 EL
Surimi Fisch Sticks
Salat Gurke
Dose Mais
Frische Ananas
Blut Orangen
Zitrone
Estragon Senf
Oliven Öl

3 Portionen

345 kcal
12 g Fett
11 g Eiweiss
52 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Surimi Salat schmeckt gut gekühlt sehr erfrischend. Surimi Sticks gibt es in den Fischabteilungen großer Einkaufsmärkte - bei frischem abgepackten Fisch im Kühlregal, oder tiefgekühlt. Surimi Sticks in mundgerechte Stücke schneiden. Salat Gurke schälen, in kleine Würfel schneiden und mit den Surimi Sticks vermischen. Mais waschen, gut abtropfen lassen und zum Salat geben. Von einer frischen Ananas den grünen Schopf und den Boden abschneiden. Die Frucht vierteln und den mittleren harten Strunk herausschneiden. Dann mit einem langen, scharfen Messer das Fruchtfleisch herauslösen und die Ananas in mundgerechte Stücke teilen. Ananasstücke mit dem Surimi Salat mischen. Blutorangen und Zitrone auspressen. Saft mit Estragonsenf und Olivenöl verrühren. Salat Sauce über den Surimi Salat geben, untermischen und im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Weitere Gewürze sind nicht notwendig.

Zutaten Bild: Surimi Fisch SticksZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: Frische AnanasZutaten Bild: Blut OrangenZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: Estragon SenfZutaten Bild: Oliven Öl


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