Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Lauch Eier Salat


Druckversion vom Lauch Eier Salat Rezept


Zutaten:
5
150 g
2
1 Dose
3 EL
2 TL
100 g
100 g


Eier
Lauch
Äpfel
Mandarinen
Mandarinen Saft
Zitronen Saft
Salat Creme
Joghurt
Weißer Pfeffer
Salz

3 Portionen

260 kcal
15 g Fett
16 g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Lauch Eier Salat zunächst Eier hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Lauch waschen. Der Länge nach halbieren. Lauch in feine Ringe schneiden. 2 säuerliche Äpfel schälen. In kleine Würfel schneiden. Mit etwas Zitronen Saft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Mandarinen abtropfen. Mandarinen Saft auffangen. Eier pellen und würfeln. Für den Salat Lauch, Äpfel, Mandarinen und Eier mischen. Aus 3 EL Mandarinen Saft, 2 TL Zitronen Saft, Salat Creme und Joghurt eine Sauce rühren. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Salat Sauce unter den Lauch Eier Salat mischen. Zugedeckt möglichst einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: LauchZutaten Bild: ApfelZutaten Bild: MandarinenZutaten Bild: Mandarinen SaftZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Salat CremeZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Salate - Lauch Eier Salat - Rezepte für Eier Salat - Eier Salat klassisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz