Zutaten:
180 g
300 g 300 g 1 1 3 EL 3 EL 3 TL 3 EL Mie Eier Nudeln Brokkoli Kohl Puten Steak Zwiebeln Knoblauch Rote Paprika Erdnuss Öl Süße Soja Sauce Sesam Öl Sweet Chili Sauce 3 Portionen 591 kcal 21 g Fett 37 g Eiweiss 63 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Gebratene Nudeln mit Pute zunächst Mie Eier Nudeln mit kochendem Wasser übergießen. 4 Minuten ziehen lassen. Hin und wieder umrühren. In einem Sieb abtropfen. Brokkoli Kohl in Röschen teilen. Salz Wasser in einem Topf aufkochen. Brokkoli 3 Minuten blanchieren. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen. Puten Steak in schmale Streifen schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden. Knoblauch würfeln. Rote Paprika in Streifen schneiden. 1 EL Erdnuss Öl im Wok erhitzen. Pute anbraten. In eine Schüssel füllen. Mit süßer Soja Sauce mischen. 1 EL Erdnuss Öl im Wok erhitzen. Nudeln braten. Aus dem Wok nehmen. 1 EL Erdnuss Öl erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Knoblauch zufügen. Gebratene Nudeln untermischen. Brokkoli und Pute zufügen. Gebratene Nudeln mit Sesam Öl und Sweet Chili Sauce würzen. |