Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Portugiesischer Bohnen Eintopf


Druckversion vom Portugiesischer Bohnen Eintopf Rezept


Zutaten:
150 g
2

1 EL
200 g
1
3 EL


1 EL

1 EL
100 g
Chorizo Wurst
Zwiebeln
Knoblauch
Mais Keim Öl
Weiße Bohnen
Dose Tomaten
Tomaten Mark
Chili Pulver
Paprika Pulver
Petersilie
Getrockneter Kerbel
Getrockneter Oregano
Creme Fraiche

3 Portionen

574 kcal
35 g Fett
31 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Portugiesischer Bohnen Eintopf wird mit würziger Chorizo zubereitet. Chorizo in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Für den Eintopf Öl erhitzen. Chorizo, Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten. Auf mittlere Temperatur schalten. Bohnen mit Flüssigkeit in den Topf füllen. Tomaten mit Saft zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Portugiesischer Bohnen Eintopf wird mit Chili Pulver und Paprika Pulver pikant gewürzt. Petersilie, Kerbel und Oregano fein hacken. Portugiesischer Bohnen Eintopf wird kurz vor dem Servieren mit Creme Fraiche verfeinert. Kräuter darüber streuen. Portugiesischer Bohnen Eintopf schmeckt zu frischem Baguette.

Zutaten Bild: Chorizo WurstZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Weiße BohnenZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Getrockneter KerbelZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Creme Fraiche


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Portugiesischer Bohnen Eintopf - Eintopf Rezepte - Dicke Bohnen mit Speck
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz