Zutaten:
3
3 100 g 30 g 200 g 6 TL 30 g Eier Bauern Brot Scheiben Kräuter Frisch Käse Eisberg Salat Geräucherter Lachs Gravlax Sauce Radieschen Sprossen 3 Portionen 390 kcal 23 g Fett 29 g Eiweiss 28 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Lachs Brot mit Ei passt sehr gut zu herzhaftem Bauern Brot. Frischer Geräucherter Lachs von der Fisch Theke schmeckt besonders aromatisch. Eier hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Bauern Brot Scheiben mit Kräuter Frisch Käse bestreichen. Mit Eisberg Salat belegen. Geräucherter Lachs wird locker darauf angerichtet. Gravlax Sauce darüber verteilen. Ei pellen. In Scheiben schneiden. Auf dem Lachs Brot verteilen. Radieschen Sprossen über das Lachs Brot mit Ei streuen. |