Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Käse Muffins mit Bacon


Druckversion vom Käse Muffins mit Bacon Rezept


Zutaten:
125 g
150 g

1 Pkt
2 TL
75 g
75 g
1/2 Bund
0,16 L
4 EL
1
Weizen Mehl Type 405
Speise Stärke
Salz
Back Pulver
Zucker
Butter Käse
Bacon Speck Würfel
Petersilie
Milch
Öl
Ei

9 Portionen

234 kcal
12 g Fett
6 g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Käse Muffins mit Bacon zunächst den Backofen auf 200° C vorheizen. Weizen Mehl Type 405, Speise Stärke, eine Prise Salz, Backpulver und 2 gestrichene Teelöffel Zucker mischen. Butter Käse fein reiben und zufügen. Bacon Speck Würfel untermischen. Petersilie fein hacken und untermischen. In einer anderen Schüssel Milch, Öl und Ei verquirlen. Zum Mehl gießen. Nur so lange miteinander vermischen, bis alles feucht wird. Nicht zu lange rühren, da sich sonst ein Kleber entwickeln kann, der die Muffins hart werden lässt. Käse Muffins mit Bacon in ein gut gefettetes Muffins Blech füllen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Teig ringsum lösen. Auf ein Gitter kippen. Käse Muffins mit Bacon können warm oder kalt serviert werden.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Butter KäseZutaten Bild: Bacon Speck WürfelZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: MilchZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Eier


Kochrezepte - Snacks - Käse Muffins mit Bacon - Herzhafte Muffins - Englische Muffins
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz