Zutaten:
125 g
150 g 1 Pkt 2 TL 75 g 75 g 1/2 Bund 0,16 L 4 EL 1 Weizen Mehl Type 405 Speise Stärke Salz Back Pulver Zucker Butter Käse Bacon Speck Würfel Petersilie Milch Öl Ei 9 Portionen 234 kcal 12 g Fett 6 g Eiweiss 29 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Käse Muffins mit Bacon zunächst den Backofen auf 200° C vorheizen. Weizen Mehl Type 405, Speise Stärke, eine Prise Salz, Backpulver und 2 gestrichene Teelöffel Zucker mischen. Butter Käse fein reiben und zufügen. Bacon Speck Würfel untermischen. Petersilie fein hacken und untermischen. In einer anderen Schüssel Milch, Öl und Ei verquirlen. Zum Mehl gießen. Nur so lange miteinander vermischen, bis alles feucht wird. Nicht zu lange rühren, da sich sonst ein Kleber entwickeln kann, der die Muffins hart werden lässt. Käse Muffins mit Bacon in ein gut gefettetes Muffins Blech füllen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Teig ringsum lösen. Auf ein Gitter kippen. Käse Muffins mit Bacon können warm oder kalt serviert werden. |