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Bauern Pfanne


Druckversion vom Bauern Pfanne Rezept


Zutaten:
400 g
200 g
80 g
3
2 EL

3
200 g
Kartoffeln
Cabanossi Wurst
Lauch Zwiebeln
Tomaten
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Eier
Feta Käse

3 Portionen

592 kcal
44 g Fett
34 g Eiweiss
35 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Die Bauern Pfanne lässt sich gut vorbereiten. Pell Kartoffeln kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und in Würfel schneiden. Cabanossi und Lauch Zwiebeln in Scheiben schneiden. Tomaten achteln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Kartoffeln kräftig anbraten. Auf mittlere Temperatur schalten. Cabanossi zufügen und anbraten. Lauch Zwiebeln und Tomaten zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eier mit Salz verquirlen und über die Bauern Pfanne gießen. Auf niedriger Temperatur stocken lassen. Feta würfeln und über die Bauern Pfanne verteilen. Bauern Pfanne im vorgeheizten Ofen bei 220° C Umluft auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken. Sollte der Griff nicht hitzebeständig sein, die Bauern Pfanne in eine Auflauf Form umfüllen und überbacken.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Cabanossi WurstZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: Feta Käse