Zutaten:
400 g
200 g 80 g 3 2 EL 3 200 g Kartoffeln Cabanossi Wurst Lauch Zwiebeln Tomaten Oliven Öl Pfeffer & Salz Eier Feta Käse 3 Portionen 592 kcal 44 g Fett 34 g Eiweiss 35 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Die Bauern Pfanne lässt sich gut vorbereiten. Pell Kartoffeln kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und in Würfel schneiden. Cabanossi und Lauch Zwiebeln in Scheiben schneiden. Tomaten achteln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Kartoffeln kräftig anbraten. Auf mittlere Temperatur schalten. Cabanossi zufügen und anbraten. Lauch Zwiebeln und Tomaten zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eier mit Salz verquirlen und über die Bauern Pfanne gießen. Auf niedriger Temperatur stocken lassen. Feta würfeln und über die Bauern Pfanne verteilen. Bauern Pfanne im vorgeheizten Ofen bei 220° C Umluft auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken. Sollte der Griff nicht hitzebeständig sein, die Bauern Pfanne in eine Auflauf Form umfüllen und überbacken. |