Zutaten:
6 EL
5 g 3 EL 40 g 200 g 100 g 30 g 1 3 TL Himbeer Essig Pfeffer & Salz Zucker Walnuss Öl Walnuss Kerne Camembert Käse Feld Salat Eichblatt Salat Rote Zwiebel Rosa Pfeffer Körner 3 Portionen 384 kcal 29 g Fett 18 g Eiweiss 11 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Marinierter Camembert auf Feld Salat kann als kleine Vorspeise mit frischem Baguette serviert werden. Für Marinierter Camembert auf Feld Salat zunächst Himbeer Essig mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Walnuss Öl unterrühren. Walnuss Kerne hacken und zur Marinade geben. Camembert Käse in kleine Ecken schneiden. In der Marinade 30 Minuten ziehen lassen. Feld Salat und Eichblatt Salat auf Tellern verteilen. Marinierter Camembert darauf verteilen. Rote Zwiebel in Ringe schneiden. Marinierter Camembert mit Zwiebel Ringen bestreuen. Marinade über dem Salat verteilen. Rosa Pfeffer Körner darüber streuen. |