Zutaten:
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1 2 EL 125 g 250 g 2 TL 1/2 TL 1/2 TL 2 6 EL 1/4 L Tomaten Knoblauch Zwiebeln Basilikum Mozzarella Käse Weizen Mehl Type 405 Back Pulver Natron Salz Weißer Pfeffer Eier Oliven Öl Milch Getrocknetes Basilikum 12 Portionen 178 kcal 10 g Fett 6 g Eiweiss 18 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Tomate Mozzarella Muffins schmecken ofenwarm am besten. Backofen auf 180° C vorheizen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Schale abziehen. Tomaten würfeln. Knoblauch, Zwiebeln und Basilikum fein hacken und untermischen. Mozzarella Käse in kleine Würfel schneiden. Mozzarella untermischen. In einer zweiten Schüssel Weizen Mehl Type 405, Backpulver, Natron, Salz und weißen Pfeffer mischen. In einer dritten Schüssel Eier, Oliven Öl und Milch verquirlen. Mit den Tomaten mischen. Diese Mischung zum Mehl geben. Das Mehl nur so lange rühren, bis alles leicht feucht wird. Wenn man zu lange rührt, bildet sich ein Kleber und die Tomate Mozzarella Muffins werden hart. Teig in ein gefettetes Muffins Blech füllen. Muffins mit getrocknetem Basilikum bestreuen. Tomate Mozzarella Muffins auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. |