Zutaten:
1
125 g 1 50 g 10 50 g 5 EL 1 EL Dose Mais Kidney Bohnen Rote Paprika Lauch Zwiebeln Oliven mit Paprika Cabanossi Wurst Chili Sauce Weiß Wein Essig Knoblauch Salz Cayenne Pfeffer Paprika Pulver 3 Portionen 256 kcal 8 g Fett 11 g Eiweiss 39 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Mexikanischer Salat wird umso pikanter, je länger er zieht, was man beim Würzen berücksichtigen sollte. Mais und Bohnen abspülen und trocknen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Lauch Zwiebel in Ringe schneiden. Oliven in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse mischen. Cabanossi in Scheiben schneiden und unter den Mexikanischen Salat mischen. Mexikanischer Salat wird mit einer pikanten Sauce aus Chili Sauce, Essig und durch die Knoblauch Presse gedrücktem Knoblauch gemischt. Mit Salz, Cayenne Pfeffer und Paprika Pulver würzen. Mexikanischer Salat sollte mindestens 2 Stunden ziehen. Mexikanischer Salat schmeckt am besten, wenn man ihn bereits einen Tag vor dem Servieren zubereitet. Dazu Brot servieren. |