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Mexikanischer Salat


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Zutaten:
1
125 g
1
50 g
10
50 g
5 EL
1 EL




Dose Mais
Kidney Bohnen
Rote Paprika
Lauch Zwiebeln
Oliven mit Paprika
Cabanossi Wurst
Chili Sauce
Weiß Wein Essig
Knoblauch
Salz
Cayenne Pfeffer
Paprika Pulver

3 Portionen

256 kcal
8 g Fett
11 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Mexikanischer Salat wird umso pikanter, je länger er zieht, was man beim Würzen berücksichtigen sollte. Mais und Bohnen abspülen und trocknen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Lauch Zwiebel in Ringe schneiden. Oliven in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse mischen. Cabanossi in Scheiben schneiden und unter den Mexikanischen Salat mischen. Mexikanischer Salat wird mit einer pikanten Sauce aus Chili Sauce, Essig und durch die Knoblauch Presse gedrücktem Knoblauch gemischt. Mit Salz, Cayenne Pfeffer und Paprika Pulver würzen. Mexikanischer Salat sollte mindestens 2 Stunden ziehen. Mexikanischer Salat schmeckt am besten, wenn man ihn bereits einen Tag vor dem Servieren zubereitet. Dazu Brot servieren.

Zutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: Kidney BohnenZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Oliven mit PaprikaZutaten Bild: Cabanossi WurstZutaten Bild: Chili SauceZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: Paprika Pulver


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