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Advents Tiramisu


Druckversion vom Advents Tiramisu Rezept


Zutaten:
100 g
125 g
125 g
50 g
5 g
8
200 g
Sahne
Mascarpone Frisch Käse
Quark
Zucker
Vanille Zucker
Spekulatius Kekse
Tiefkühl Waldbeeren

3 Portionen

530 kcal
33 g Fett
10 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Advents Tiramisu am besten mit tiefgekühlten Waldbeeren zubereiten und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen oder mindestens 4-5 Stunden vor dem Servieren vorbereiten, damit die Kekse weich werden. Sahne steif schlagen. Mascarpone mit Quark, Zucker und Vanillezucker glatt verrühren. Sahne unter die Creme heben. Je 1 EL der Creme in eine Dessertschale füllen. Je 1 1/2 Spekulatius auf die Creme legen. Die tiefgekühlte Beerenmischung darauf verteilen. Mit der restlichen Creme bedecken. Je einen Spekulatius als Dekoration obenauf legen. Über Nacht oder 4-5 Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Wer möchte, kann das Advents Tiramisu vor dem Servieren noch mit Puderzucker bestreuen und mit einer Schablone Sterne aus Kakao darüber stäuben. Wenn man das Advents Tiramisu für mehrere Personen zubereiten möchte, die Mengen einfach verdoppeln und das Advents Tiramisu in eine Auflaufform füllen.

Zutaten Bild: SahneZutaten Bild: Mascarpone Frisch KäseZutaten Bild: QuarkZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: Spekulatius KekseZutaten Bild: Tiefkühl Waldbeeren


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