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Bayrisch Kraut mit Speck


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Zutaten:
500 g
50 g
30 g
1 TL
1/4 L
1 EL


Weiß Kohl
Durchwachsener Speck
Schweine Schmalz
Zucker
Rind Fleisch Brühe
Weiß Wein Essig
Kümmel
Salz

3 Portionen

200 kcal
15 g Fett
5 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Bayrisch Kraut mit Speck wird Weiß Kohl in feine Streifen geschnitten. Durchwachsenen Speck in Würfel schneiden. Schweine Schmalz in einem Schmor Topf erhitzen. Speck knusprig braten. Zucker untermischen und karamellisieren lassen. Bayrisch Kraut zufügen. Kurz anschmoren. Rind Fleisch Brühe angießen. Weiß Wein Essig zufügen. Kümmel über das Bayrisch Kraut mit Speck streuen. Deckel auflegen. 20 Minuten auf niedriger Temperatur schmoren. Deckel abnehmen. Bayrisch Kraut mit Speck 5 Minuten auf mittlerer Hitze garen, bis die Flüssigkeit verdampft. Dabei hin und wieder umrühren, damit das Bayrisch Kraut nicht anbrennt. Mit Salz leicht würzen.

Zutaten Bild: Weiß KohlZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: Schweine SchmalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: KümmelZutaten Bild: Salz


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