Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Glühendes Herz Grog


Druckversion vom Glühendes Herz Grog Rezept


Zutaten:
10 cl
2 cl
1 TL
Kirsch Saft
Rum
Grenadine Sirup

1 Portionen

254 kcal
g Fett
g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Glühendes Herz Grog ist eine fruchtige Variante vom klassischen Grog. Für glühendes Herz Grog Sauer Kirsch Saft aus der Flasche in einen Topf gießen und kurz aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen. Rum zufügen und mit Grenadine Sirup süßen. Glühendes Herz Grog nach Belieben mit einer Sahne Haube und etwas Zimt servieren.

Zutaten Bild: Kirsch SaftZutaten Bild: RumZutaten Bild: Grenadine Sirup


Rezepte - Cocktails - Glühendes Herz Grog - Rezepte für Heiß Getränke - Eier Grog
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz