| Zutaten:
400 g
1 2 EL 150 g 250 g 400 g 4 EL 0,1 L 100 g 4 EL 50 g Schweine Steak Gemüse Zwiebel Oliven Öl Pfeffer & Salz Paprika Pulver Getrockneter Thymian Knoblauch Kritharaki Nudeln Champignons Tomaten Püree Sahne Milch Sahne Schmelz Käse Weiß Wein Getrockneter Oregano Gouda Käse 3 Portionen 740 kcal 41 g Fett 49 g Eiweiss 57 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Für Gyros Auflauf zunächst Schweine Steak in Streifen schneiden. Gemüse Zwiebel in Ringe schneiden und zum Schweine Steak geben. Oliven Öl untermischen. Gyros mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und getrocknetem Thymian würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Gyros in eine Auflauf Form füllen. Kritharaki Nudeln darüber streuen. Champignons in Scheiben schneiden und zufügen. Tomaten Püree mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Oregano würzen. Über den Gyros Auflauf gießen. Sahne mit Milch erhitzen. Sahne Schmelz Käse darin schmelzen. Mit Weiß Wein abrunden. Mit getrocknetem Oregano würzen. Soße über den Auflauf gießen. Gouda Käse raspeln. Darüber streuen. Gyros Auflauf auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen. |