Zutaten:
500 g
3 EL 1/8 L 1 2 1/2 EL 1/2 EL Schweine Nacken Oliven Öl Weiß Wein Lorbeer Blatt Knoblauch Pfeffer & Salz Thymian Zweige Frischer Oregano Frischer Rosmarin 3 Portionen 585 kcal 34 g Fett 33 g Eiweiss g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Schweine Nacken in Weiß Wein ist ein griechisches Schmorgericht, das zu frischem Weiß Brot oder Zitronen Kartoffeln schmeckt. Schweine Nacken in grobe Würfel schneiden. In einem Schmortopf Öl erhitzen. Schweine Nacken kräftig anbraten. Mit Weiß Wein ablöschen. Lorbeer Blatt zufügen. Knoblauch pellen, vierteln und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Thymian, Oregano und Rosmarin fein hacken. Über den Schweine Nacken in Weiß Wein streuen. Einen Deckel auflegen. Schweine Nacken in Weiß Wein auf mittlerer Temperatur 45 Minuten schmoren. Bei Bedarf noch wenig Weiß Wein zugießen. |