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Schweine Nacken in Weiß Wein


Druckversion vom Schweine Nacken in Weiß Wein Rezept


Zutaten:
500 g
3 EL
1/8 L
1


2
1/2 EL
1/2 EL
Schweine Nacken
Oliven Öl
Weiß Wein
Lorbeer Blatt
Knoblauch
Pfeffer & Salz
Thymian Zweige
Frischer Oregano
Frischer Rosmarin

3 Portionen

585 kcal
34 g Fett
33 g Eiweiss
g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Schweine Nacken in Weiß Wein ist ein griechisches Schmorgericht, das zu frischem Weiß Brot oder Zitronen Kartoffeln schmeckt. Schweine Nacken in grobe Würfel schneiden. In einem Schmortopf Öl erhitzen. Schweine Nacken kräftig anbraten. Mit Weiß Wein ablöschen. Lorbeer Blatt zufügen. Knoblauch pellen, vierteln und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Thymian, Oregano und Rosmarin fein hacken. Über den Schweine Nacken in Weiß Wein streuen. Einen Deckel auflegen. Schweine Nacken in Weiß Wein auf mittlerer Temperatur 45 Minuten schmoren. Bei Bedarf noch wenig Weiß Wein zugießen.

Zutaten Bild: Schweine NackenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Frischer OreganoZutaten Bild: Frischer Rosmarin


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