Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Rosmarin Fladen Brot


Druckversion vom Rosmarin Fladen Brot Rezept


Zutaten:
500 g
1 TL
20 g
0,25 L
3 EL
8 EL
Weizen Mehl Type 405
Salz
Frische Hefe
Wasser
Oliven Öl
Frischer Rosmarin

6 Portionen

341 kcal
7 g Fett
9 g Eiweiss
59 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Für Rosmarin Fladen Brot zunächst Mehl mit Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Zum Mehl gießen. 2 EL Öl und 7 EL fein gehackten Rosmarin unterkneten. Zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Ein Back Blech mit Back Papier belegen. Teig halbieren und darauf legen. Zu je einem länglichen 1 cm dicken Fladen Brot formen. Mit einem Tuch abdecken. 20 Minuten gehen lassen. Rosmarin Fladen Brot mit 1 EL Öl bestreichen. Restlichen Rosmarin über das Fladen Brot streuen. Rosmarin Fladen Brot auf der mittleren Schiene 35 Minuten backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Frischer Rosmarin


Backrezepte - Brot Rezepte - Rosmarin Fladen Brot - Fladen Brot Rezepte - Focaccia Fladen Brot
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz