Zutaten:
500 g
1 TL 20 g 0,25 L 3 EL 8 EL Weizen Mehl Type 405 Salz Frische Hefe Wasser Oliven Öl Frischer Rosmarin 6 Portionen 341 kcal 7 g Fett 9 g Eiweiss 59 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Für Rosmarin Fladen Brot zunächst Mehl mit Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Zum Mehl gießen. 2 EL Öl und 7 EL fein gehackten Rosmarin unterkneten. Zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Ein Back Blech mit Back Papier belegen. Teig halbieren und darauf legen. Zu je einem länglichen 1 cm dicken Fladen Brot formen. Mit einem Tuch abdecken. 20 Minuten gehen lassen. Rosmarin Fladen Brot mit 1 EL Öl bestreichen. Restlichen Rosmarin über das Fladen Brot streuen. Rosmarin Fladen Brot auf der mittleren Schiene 35 Minuten backen. |