Zutaten:
2 EL
200 g 1 1 1 1 150 g 5 EL 1/8 L 2 TL 3/4 L 1/4 TL 1 TL 120 g Sesam Öl Hackfleisch Gelbe Paprika Grüne Paprika Rote Paprika Zwiebeln Frische Ananas Soja Sauce Weiß Wein Honig Brühe Pfeffer aus der Mühle Sambal Oelek Paste Stärke Mehl Basmati Reis 3 Portionen 523 kcal 20 g Fett 19 g Eiweiss 54 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Asiatische Hackfleisch Reis Pfanne schmeckt süß sauer. Dunkles Sesam Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Gelbe, grüne und rote Paprika in Würfel schneiden und zufügen. Zwiebel würfeln und anbraten. Frische Ananas schälen, in Stücke schneiden und anbraten. Asiatische Hackfleisch Reis Pfanne mit Soja Sauce, Weiß Wein und Honig würzen. Brühe angießen. Asiatische Hackfleisch Reis Pfanne 20 Minuten auf niedriger Temperatur schmoren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Sambal Oelek würzen. Stärke Mehl mit etwas kaltem Wasser verrühren. Asiatische Hackfleisch Reis Pfanne damit leicht binden. Basmati Reis kochen und dazu servieren. |