Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Asiatische Hackfleisch Reis Pfanne


Druckversion vom Asiatische Hackfleisch Reis Pfanne Rezept


Zutaten:
2 EL
200 g
1
1
1
1
150 g
5 EL
1/8 L
2 TL
3/4 L

1/4 TL
1 TL
120 g
Sesam Öl
Hackfleisch
Gelbe Paprika
Grüne Paprika
Rote Paprika
Zwiebeln
Frische Ananas
Soja Sauce
Weiß Wein
Honig
Brühe
Pfeffer aus der Mühle
Sambal Oelek Paste
Stärke Mehl
Basmati Reis

3 Portionen

523 kcal
20 g Fett
19 g Eiweiss
54 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Asiatische Hackfleisch Reis Pfanne schmeckt süß sauer. Dunkles Sesam Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Gelbe, grüne und rote Paprika in Würfel schneiden und zufügen. Zwiebel würfeln und anbraten. Frische Ananas schälen, in Stücke schneiden und anbraten. Asiatische Hackfleisch Reis Pfanne mit Soja Sauce, Weiß Wein und Honig würzen. Brühe angießen. Asiatische Hackfleisch Reis Pfanne 20 Minuten auf niedriger Temperatur schmoren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Sambal Oelek würzen. Stärke Mehl mit etwas kaltem Wasser verrühren. Asiatische Hackfleisch Reis Pfanne damit leicht binden. Basmati Reis kochen und dazu servieren.

Zutaten Bild: Sesam ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Frische AnanasZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: HonigZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Sambal Oelek PasteZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Basmati Reis


Kochrezepte - Hackfleisch - Asiatische Hackfleisch Reis Pfanne - Wok Rezepte - Ajvar Reis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz