Zutaten:
200 g
0,4 L 1 40 g 3 EL 3 10 g 3 EL 1/2 1/2 1/2 30 g Couscous Weizen Grieß Gemüse Brühe Mango Brauner Rohr Zucker Weiß Wein Essig Schalotten Zwiebel Knoblauch Ingwer Sesam Öl Gelbe Paprika Grüne Paprika Rote Paprika Chili Pulver Pinien Kerne 3 Portionen 572 kcal 22 g Fett 12 g Eiweiss 83 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Couscous Salat zunächst Couscous Weizen Grieß in eine Schüssel füllen. Mit 0,2 Liter kochender Gemüse Brühe übergießen. 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Mango schälen, würfeln und unter den Couscous Salat mischen. In einer Pfanne braunen Rohr Zucker unter Rühren schmelzen. Mit Weiß Wein Essig ablöschen. Restliche Gemüse Brühe zufügen. So lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Unter den Couscous Salat mischen. Schalotten Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. In Sesam Öl andünsten. Gelbe, grüne und rote Paprika würfeln. Zufügen und anschmoren. Gemüse unter den Couscous Salat mischen. Mit Chili Pulver würzen. In einer Pfanne Pinien Kerne anrösten. Kurz vor dem Servieren über den Salat streuen. |