Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Couscous Salat


Druckversion vom Couscous Salat Rezept


Zutaten:
200 g
0,4 L
1
40 g
3 EL
3

10 g
3 EL
1/2
1/2
1/2

30 g
Couscous Weizen Grieß
Gemüse Brühe
Mango
Brauner Rohr Zucker
Weiß Wein Essig
Schalotten Zwiebel
Knoblauch
Ingwer
Sesam Öl
Gelbe Paprika
Grüne Paprika
Rote Paprika
Chili Pulver
Pinien Kerne

3 Portionen

572 kcal
22 g Fett
12 g Eiweiss
83 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Couscous Salat zunächst Couscous Weizen Grieß in eine Schüssel füllen. Mit 0,2 Liter kochender Gemüse Brühe übergießen. 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Mango schälen, würfeln und unter den Couscous Salat mischen. In einer Pfanne braunen Rohr Zucker unter Rühren schmelzen. Mit Weiß Wein Essig ablöschen. Restliche Gemüse Brühe zufügen. So lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Unter den Couscous Salat mischen. Schalotten Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. In Sesam Öl andünsten. Gelbe, grüne und rote Paprika würfeln. Zufügen und anschmoren. Gemüse unter den Couscous Salat mischen. Mit Chili Pulver würzen. In einer Pfanne Pinien Kerne anrösten. Kurz vor dem Servieren über den Salat streuen.

Zutaten Bild: Couscous Weizen GrießZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: MangoZutaten Bild: Brauner Rohr ZuckerZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: IngwerZutaten Bild: Sesam ÖlZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Pinien Kerne


Kochrezepte - Salate - Couscous Salat - Rezepte für Gemüse Salat - Couscous mit Gemüse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz