Zutaten:
200 g
1 TL 70 g 0,17 L 50 g 1 Erdbeeren Zitronen Saft Feiner Kristall Zucker Milch Sahne Ei Gelb 3 Portionen 229 kcal 10 g Fett 4 g Eiweiss 32 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Erdbeer Eis ist vielfältig einsetzbar. Erdbeeren putzen, mit Zitronen Saft, feinem Zucker und kalter Milch pürieren. Die gut gekühlte Sahne fast steif schlagen. Eigelb verquirlen, unter die Sahne mischen und mit der Erdbeer Milch verrühren. Die Mischung für 20 Minuten in die Tiefkühltruhe stellen. Danach noch einmal kurz aufschlagen und in die Eis Maschine füllen. Erdbeer Eis 30 bis 40 Minuten in der Eis Maschine rühren lassen. Zuerst sieht es etwas körnig aus, wird aber später cremig. |