Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Erdbeer Eis


Druckversion vom Erdbeer Eis Rezept


Zutaten:
200 g
1 TL
70 g
0,17 L
50 g
1
Erdbeeren
Zitronen Saft
Feiner Kristall Zucker
Milch
Sahne
Ei Gelb

3 Portionen

229 kcal
10 g Fett
4 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Erdbeer Eis ist vielfältig einsetzbar. Erdbeeren putzen, mit Zitronen Saft, feinem Zucker und kalter Milch pürieren. Die gut gekühlte Sahne fast steif schlagen. Eigelb verquirlen, unter die Sahne mischen und mit der Erdbeer Milch verrühren. Die Mischung für 20 Minuten in die Tiefkühltruhe stellen. Danach noch einmal kurz aufschlagen und in die Eis Maschine füllen. Erdbeer Eis 30 bis 40 Minuten in der Eis Maschine rühren lassen. Zuerst sieht es etwas körnig aus, wird aber später cremig.

Zutaten Bild: ErdbeerenZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Feiner Kristall ZuckerZutaten Bild: MilchZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Ei Gelb


Rezepte - Desserts Rezepte - Erdbeer Eis - Eis Rezepte - Waldmeister Eis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz