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Auberginen Zucchini Auflauf


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Zutaten:
500 g
200 g
200 g

7 EL
1
2
1 Dose


125 g
50 g

Kartoffeln
Aubergine
Zucchini
Salz
Oliven Öl
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Tomaten Würfel
Frische Kräuter
Pfeffer aus der Mühle
Mozzarella Käse
Berg Käse
Kräuter der Provence

3 Portionen

622 kcal
41 g Fett
19 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Auberginen Zucchini Auflauf wird Brat Kartoffeln serviert. Dafür Pell Kartoffeln kochen. Für den Auflauf zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Auberginen und Zucchini längs halbieren. In Scheiben schneiden. In eine Schüssel füllen. Mit Salz würzen. Durchmischen und 30 Minuten ziehen lassen. Auberginen und Zucchini zwischen zwei Lagen Küchenpapier trocknen. 5 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginen und Zucchini kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch Zehen fein würfeln und zufügen. Tomaten Würfel untermischen. Mit frischen fein gehackten Kräutern, Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Gemüse in eine große oder drei kleine Auflauf Formen füllen. Mozzarella in Würfel schneiden und darüber verteilen. Mit fein geriebenem Berg Käse bestreuen. Auflauf 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Kartoffeln pellen, würfeln und in 2 EL Oliven Öl braten. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence würzen. Brat Kartoffeln als Beilage zum Auberginen Zucchini Auflauf reichen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: AubergineZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Frische KräuterZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Berg KäseZutaten Bild: Kräuter der Provence


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