Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Italienisches Ofen Gemüse


Druckversion vom Italienisches Ofen Gemüse Rezept


Zutaten:
1
1
1
1
500 g


1/2 EL
1/2 EL
1/2 EL
1/2 EL
1/2 EL
3/8 L
1 TL
9
100 g
Rote Paprika
Grüne Paprika
Gelbe Paprika
Zwiebeln
Kartoffeln
Knoblauch
Pfeffer & Salz
Frischer Rosmarin
Getrockneter Thymian
Getrockneter Oregano
Petersilie
Basilikum
Gemüse Brühe
Oliven Öl
Oliven mit Paprika
Schafs Käse

3 Portionen

336 kcal
14 g Fett
12 g Eiweiss
42 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Italienisches Ofen Gemüse zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Je eine rote, grüne und gelbe Paprika in große Stücke schneiden. Zwiebel in grobe Spalten schneiden. Kartoffeln vierteln. Knoblauch in Würfel schneiden. Mischen und in eine Auflauf Form füllen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Frischen Rosmarin grob hacken. Mit getrocknetem Thymian, getrockntem Oregano, klein gehackter Petersilie und klein gezupftem Basilikum mischen. Italienisches Ofen Gemüse mit Kräutern bestreuen. Gemüse Brühe angießen. Oliven Öl darüber träufeln. Italienisches Ofen Gemüse auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind. Oliven mit Paprika Füllung und zerbröckelten Schafs Käse darüber verteilen. 5 Minuten überbacken. Italienisches Ofen Gemüse passt zu Steak, Hackbraten oder Fladen Brot.

Zutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Frischer RosmarinZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Oliven mit PaprikaZutaten Bild: Schafs Käse


Kochrezepte - Gemüse - Italienisches Ofen Gemüse - Rezepte für Gemüse Auflauf - Spinat Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz