Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hackbraten im Ofen


Druckversion vom Hackbraten im Ofen Rezept


Zutaten:
500 g
1
3 EL





20 g
200 g
125 g
Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Knoblauch
Pfeffer & Salz
Getrockneter Thymian
Getrockneter Oregano
Getrockneter Majoran
Parmesan Käse
Tomaten
Mozzarella Käse

6 Portionen

306 kcal
21 g Fett
22 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Hackbraten im Ofen wird mit Tomate Mozzarella überbacken. Für den Hackbraten den Ofen auf 180° C vorheizen. Hackfleisch mit Ei und Panier Mehl verkneten. Mit frisch gepresstem Knoblauch, Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano und Majoran würzen. Parmesan unterkneten. Back Blech mit Back Papier auslegen und einen länglichen Hackbraten mit flacher Oberfläche formen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Hackbraten legen. Hackbraten im Ofen auf der mittleren Schiene 40 bis 45 Minuten backen.

Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Getrockneter MajoranZutaten Bild: Parmesan KäseZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Mozzarella Käse


Kochrezepte - Hackfleisch - Hackbraten im Ofen - Hackbraten Rezepte - Hackbraten
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz