Zutaten:
500 g
1 3 EL 20 g 200 g 125 g Hackfleisch Ei Panier Mehl Knoblauch Pfeffer & Salz Getrockneter Thymian Getrockneter Oregano Getrockneter Majoran Parmesan Käse Tomaten Mozzarella Käse 6 Portionen 306 kcal 21 g Fett 22 g Eiweiss 7 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Hackbraten im Ofen wird mit Tomate Mozzarella überbacken. Für den Hackbraten den Ofen auf 180° C vorheizen. Hackfleisch mit Ei und Panier Mehl verkneten. Mit frisch gepresstem Knoblauch, Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano und Majoran würzen. Parmesan unterkneten. Back Blech mit Back Papier auslegen und einen länglichen Hackbraten mit flacher Oberfläche formen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Hackbraten legen. Hackbraten im Ofen auf der mittleren Schiene 40 bis 45 Minuten backen. |