Zutaten:
500 g
1 EL Schweine Schulter Raps Öl Pfeffer & Salz Paprika Pulver Getrockneter Majoran Knoblauch Pulver 3 Portionen 290 kcal 19 g Fett 28 g Eiweiss g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 5 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Besonders aromatisch schmeckt Holzfäller Steak, wenn man Schweine Schulter vom Schlachter in 1 bis 1,5 cm dicke Scheiben schneiden lässt. Raps Öl mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, getrocknetem Majoran und Knoblauch Pulver würzen. Schwarte vom Holzfäller Steak im Abstand von etwa 1 cm mehrmals einschneiden. Fleisch mit dem gewürzten Öl von beiden Seiten einpinseln. Holzfäller Steak auf dem Holzkohle Grill oder in der Grill Pfanne unter etwa 12 bis 14 Minuten grillen. Temperatur nach und nach langsam reduzieren. Holzfäller Steak hin und wieder wenden. |