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Nacken Steak in Senf Zwiebel Beize


Druckversion vom Nacken Steak in Senf Zwiebel Beize Rezept


Zutaten:
500 g
120 g
2 EL
10 TL
2 EL
2

Nacken Steak
Zwiebeln
Bier
Körniger Senf
Öl
Lorbeer Blätter
Pfeffer & Salz

3 Portionen

427 kcal
31 g Fett
31 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Je länger Nacken Steak in Senf Zwiebel Beize mariniert, desto zarter wird es. Für die Beize Zwiebeln sehr fein würfeln. Mit Bier, körnigem Senf und Öl verrühren. Mit Lorbeer Blättern würzen. Nacken Steak in Senf Zwiebel Beize mindestens sechs Stunden einlegen. Nacken Steak mit Senf Zwiebel Beize auf den Grill Rost legen. Von beiden Seiten 2 Minuten auf hoher Temperatur grillen. 1 bis 2 Minuten pro Seite auf mittlerer Temperatur fertig grillen. Nacken Steak anschließend mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: Nacken SteakZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: BierZutaten Bild: Körniger SenfZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Pfeffer & Salz


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