Zutaten:
500 g
120 g 2 EL 10 TL 2 EL 2 Nacken Steak Zwiebeln Bier Körniger Senf Öl Lorbeer Blätter Pfeffer & Salz 3 Portionen 427 kcal 31 g Fett 31 g Eiweiss 3 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Je länger Nacken Steak in Senf Zwiebel Beize mariniert, desto zarter wird es. Für die Beize Zwiebeln sehr fein würfeln. Mit Bier, körnigem Senf und Öl verrühren. Mit Lorbeer Blättern würzen. Nacken Steak in Senf Zwiebel Beize mindestens sechs Stunden einlegen. Nacken Steak mit Senf Zwiebel Beize auf den Grill Rost legen. Von beiden Seiten 2 Minuten auf hoher Temperatur grillen. 1 bis 2 Minuten pro Seite auf mittlerer Temperatur fertig grillen. Nacken Steak anschließend mit Pfeffer und Salz würzen. |