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Piadina Romagnola Fladen Brot


Druckversion vom Piadina Romagnola Fladen Brot Rezept


Zutaten:
250 g
1/2 TL
1/2 TL
50 g
7 EL
Weizen Mehl Type 405
Natron
Salz
Schweine Schmalz
Lauwarmes Wasser

3 Portionen

434 kcal
17 g Fett
8 g Eiweiss
59 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Piadina Romagnola Fladen Brot ist ein italienisches Fladen Brot, dass in der Pfanne gebacken wird. In einer Schüssel Mehl mit Natron und Salz vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken. Schweineschmalz in einem Topf langsam erwärmen, bis es flüssig ist. Dann in die Mulde vom Mehl gießen. Nach und nach lauwarmes Wasser zufügen. Dabei den Teig kneten und nur so viel Wasser zufügen, bis der Teig geschmeidig, aber noch fest ist. Mit den Händen zu einer glatten Teigkugel fertigkneten, in der Schüssel lassen und mit einem Tuch abdecken. Der Teig sollte ca. 50 Minuten ruhen. Den Teig in drei Teile teilen, zu Kugeln formen und auf einer bemehlten Fläche zu dünnen Fladen ausrollen (ca. 25 cm Durchmesser). Eine beschichtete Pfanne erhitzen und Piadina Romagnola Fladen Brot ohne Zugabe von weiterem Fett darin kurz von beiden Seiten backen, bis sie leicht hellbraun werden. Piadina Romagnola Fladen Brot noch heiß servieren.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: NatronZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Schweine SchmalzZutaten Bild: Lauwarmes Wasser


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