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Brat Kartoffel Salat


Druckversion vom Brat Kartoffel Salat Rezept


Zutaten:
500 g
1 EL
1
1
1




5 g
3 EL
2 EL
2 EL
Kartoffeln
Öl
Zwiebeln
Gelbe Paprika
Rote Paprika
Knoblauch
Frischer Rosmarin
Getrockneter Thymian
Pfeffer & Salz
Zucker
Balsamico Essig
Petersilie
Basilikum

3 Portionen

203 kcal
4 g Fett
5 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für den Brat Kartoffel Salat Kartoffeln schälen, waschen und in gleich dünne Scheiben schneiden. Auf ein sauberes Küchentuch legen und trocknen. Fritteuse auf 180° vorheizen. Inzwischen in einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Fein gewürfelte Zwiebel darin andünsten. Paprika ebenfalls klein würfeln, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Knoblauch fein hacken und zufügen. Mit Rosmarin und Thymian, Pfeffer und Salz würzen. Etwas Zucker zufügen und mit Balsamico Essig ablöschen. Kartoffel Scheiben in zwei Portionen 2 bis 3 Minuten frittieren. Gut abtropfen und unter das Gemüse mischen. Der Brat Kartoffel Salat kann lauwarm oder kalt gegessen werden. Kurz vor dem Servieren grob gezupfte Petersilie und Basilikum kurz ins heiße Frittierfett tauchen. Dabei unbedingt den Deckel schließen, sonst spritzt es. Die Kräuter abtropfen lassen und auf den Brat Kartoffel Salat streuen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Frischer RosmarinZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Balsamico EssigZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Basilikum


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