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Schweine Medaillons überbacken


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Zutaten:
2

3 EL
120 g
1/4 L
260 g
50 g

1/2
1/2
1/2
150 g
200 g

400 g
125 g
1 EL
Zwiebeln
Knoblauch
Öl
Reis
Gemüse Brühe
Dose Tomaten
Eingelegte Paprika
Pfeffer & Salz
Gelbe Paprika
Rote Paprika
Grüne Paprika
Lauch
Champignons
Kräuter der Provence
Schweine Medaillons
Mozzarella Käse
Petersilie

3 Portionen

651 kcal
27 g Fett
43 g Eiweiss
53 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Schweine Medaillons überbacken zunächst 1 Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Reis glasig dünsten. Gemüse Brühe und 130 g zerkleinerte Dosen Tomaten zufügen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Reis auf niedrigster Stufe 20 Minuten garen. Eingelegte Paprika würfeln und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Als Gemüse Beilage für die Schweine Medaillons überbacken gelbe, rote und grüne Paprika in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden. 1 Zwiebel würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Gemüse in 1 EL Öl anbraten. 130 g zerkleinerte Dosen Tomaten zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. 15 Minuten köcheln lassen. In eine Auflauf Form füllen. Backofen auf 200° C vorheizen. Medaillons von jeder Seite 1 Minute im 1 EL Öl braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf das Gemüse legen. Mozzarella Käse in Scheiben schneiden. Auf die Medaillons legen. Schweine Medaillons 5 Minuten überbacken. Dazu Reis reichen. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: ReisZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: Eingelegte PaprikaZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: LauchZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Schweine MedaillonsZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Petersilie


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