Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pfirsich Blech Kuchen


Druckversion vom Pfirsich Blech Kuchen Rezept


Zutaten:
300 g
2 TL
200 g
1 Pkt
200 g
3
2 Dose
2 EL
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Zucker
Vanille Zucker
Margarine
Eier
Dosen Pfirsiche
Panier Mehl

16 Portionen

269 kcal
12 g Fett
4 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Dieser Pfirsich Blech Kuchen eignet sich für die kombinierte Mikrowelle mit Backofen. Er wird in der Glaspfanne gebacken. Mehl mit Backpulver mischen, Zucker, Vanillezucker, weiche Margarine und Eier zufügen. Alles zu einem geschmeidigen Rührteig verrühren. Pfirsiche gut abtropfen lassen. Die Glaspfanne der Mikrowelle (ca. 30x25) einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig einfüllen und am besten mit angefeuchteten Händen in die Form drücken. Pfirsiche darauf verteilen. Auf der untersten Schiene in den kalten Ofen schieben. Die kombinierte Mikrowelle auf 180° + 180W einstellen. Den Pfirsich Blech Kuchen ca. 30 Min. backen. In der Form auskühlen lassen. Dieser Pfirsich Blech Kuchen ist sehr locker und saftig.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: EierZutaten Bild: Dosen PfirsicheZutaten Bild: Panier Mehl


Backrezepte - Backen - Pfirsich Blech Kuchen - Blech Kuchen Rezepte - Fantasie Kuchen mit Schmand
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz