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Chili Schoten überbacken


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Zutaten:
9
50 g
1/2
1/4 EL


50 g
50 g
Chili Schote
Hackfleisch
Zwiebeln
Panier Mehl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Boursin
Gouda Käse

3 Portionen

194 kcal
15 g Fett
9 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Chili Schoten überbacken verlieren beim Erhitzen einen großen Teil ihrer Schärfe. Am besten eignen sich große Schoten zum Füllen. Etwas milder ist z.B. die Sorte Aji Panca. Einen kleinen Deckel mit Stiel von den Chili Schoten abschneiden. Die Chili Schoten nicht halbieren, sondern ganz lassen. Mit einem langen dünnen Messer die Kerne und weißen Häutchen aus den Schoten entfernen. Für die Füllung Hackfleisch mit feingewürfelten Zwiebeln vermischen. Paniermehl in wenig Wasser quellen lassen und unter das Hackfleisch mischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Die Chili Schoten in der unteren Hälfte mit Boursin oder einem anderen weichen Kräuterfrischkäse füllen. In die obere Hälfte der Schoten das Hackfleisch füllen. Eine Auflaufform leicht fetten und die gefüllten Chili Schoten hineinlegen. Mit fein geriebenem Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 30-45 Min. auf der mittleren Schiene überbacken. Zu Chili Schoten überbacken z.B. frisches Baguette reichen.

Zutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: BoursinZutaten Bild: Gouda Käse


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