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Pfannkuchen Torte


Druckversion vom Pfannkuchen Torte Rezept


Zutaten:
125 g
0,3 L
2

40 g
1/2

100 g
200 g
150 g
50 g

1/2 TL
80 g
Weizen Mehl Type 405
Milch
Eier
Salz
Margarine
Zwiebeln
Knoblauch
Lachs Schinken
Champignons
Tiefkühl Spinat
Sahne
Pfeffer & Salz
Instant Brühe
Gouda Käse

3 Portionen

574 kcal
35 g Fett
29 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für die Pfannkuchen Torte Weizen Mehl Type 405, 0,25 L Milch, Eier und eine Prise Salz verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Backofen auf 200° C vorheizen. Portionsweise 30 g Margarine in einer Pfanne auslassen. Drei Pfannkuchen backen. Eine 18er Springform mit Backpapier auslegen. Einen Pfannkuchen für die Torte als Boden hineinlegen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. In 10 g Margarine andünsten. Für die Füllung Lachs Schinken in Streifen schneiden. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Tiefkühl Spinat auftauen und ausdrücken. Champignons und Spinat in der Pfanne andünsten. Sahne und restliche Milch unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Instant Brühe würzen. Gouda Käse raspeln. Für die Torte im Wechsel Gemüse, Lachs Schinken, etwas Käse und Pfannkuchen in die Form schichten. Als Abschluss der Torte einen Pfannkuchen auflegen. Mit restlichem Käse bestreuen. Torte auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Lachs SchinkenZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Tiefkühl SpinatZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Gouda Käse


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