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Puten Rosenkohl Auflauf


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Zutaten:
500 g
10 g

350 g
1 EL
400 g
2 EL
1/8 L
1
1 EL
60 g
20 g
400 g
Rosen Kohl
Butter
Pfeffer & Salz
Puten Filet
Öl
Tomaten
Sahne
Milch
Ei Gelb
Getrockneter Thymian
Mozzarella Käse
Pinien Kerne
Kartoffeln

3 Portionen

580 kcal
23 g Fett
47 g Eiweiss
51 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für den Puten Rosenkohl Auflauf zunächst den Backofen auf 200° C vorheizen. Rosenkohl putzen. In kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren. Abgießen und in Butter schwenken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Puten Filet in Öl braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. In Stücke schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. In eine Auflauf Form im Wechsel eine Reihe Rosenkohl, eine Reihe Puten Fleisch und eine Reihe Tomaten legen. Für den Guss Sahne, Milch, Eigelb, getrockneten Thymian, Pfeffer und Salz verrühren. Über den Puten Rosenkohl Auflauf gießen. Mit gewürfeltem Mozzarella Käse belegen. Pinien Kerne über den Auflauf streuen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken. Dazu Pellkartoffeln reichen.

Zutaten Bild: Rosen KohlZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Puten FiletZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Pinien KerneZutaten Bild: Kartoffeln


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