Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tortellini Nudel Auflauf


Druckversion vom Tortellini Nudel Auflauf Rezept


Zutaten:
250 g
1/8 L
120 g
80 g
60 g
1 Dose
1 TL



Tortellini Nudeln
Milch
Creme Fraiche
Gekochter Schinken
Gouda Käse
Thunfisch
Tomaten Mark
Pfeffer & Salz
Kräuter der Provence
Knoblauch

3 Portionen

586 kcal
40 g Fett
32 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Tortellini Nudel Auflauf den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Tortellini Nudeln kochen. Für die Soße vom Auflauf Milch mit Creme Fraiche verrühren. Schinken würfeln, Gouda fein reiben, Thunfisch abtropfen und mit der Soße mischen. Tomaten Mark unterrühren und mit Pfeffer, Salz, Kräutern und durchgepresstem Knoblauch würzen. Tortellini Nudeln abtropfen lassen, mit der Soße mischen und in eine Auflauf Form füllen. Tortellini Nudel Auflauf 20 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

Zutaten Bild: Tortellini NudelnZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: Gouda KäseZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Knoblauch


Kochrezepte - Auflauf - Tortellini Nudel Auflauf - Rezepte für Nudel Auflauf - Brokkoli Nudel Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz