Zutaten:
250 g
1/8 L 120 g 80 g 60 g 1 Dose 1 TL Tortellini Nudeln Milch Creme Fraiche Gekochter Schinken Gouda Käse Thunfisch Tomaten Mark Pfeffer & Salz Kräuter der Provence Knoblauch 3 Portionen 586 kcal 40 g Fett 32 g Eiweiss 30 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für Tortellini Nudel Auflauf den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Tortellini Nudeln kochen. Für die Soße vom Auflauf Milch mit Creme Fraiche verrühren. Schinken würfeln, Gouda fein reiben, Thunfisch abtropfen und mit der Soße mischen. Tomaten Mark unterrühren und mit Pfeffer, Salz, Kräutern und durchgepresstem Knoblauch würzen. Tortellini Nudeln abtropfen lassen, mit der Soße mischen und in eine Auflauf Form füllen. Tortellini Nudel Auflauf 20 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. |