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Dattel Mandel Baiser


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Zutaten:
2
140 g

1/2 TL
140 g
140 g
Ei Weiß
Zucker
Salz
Zitronen Saft
Gehackte Mandeln
Getrocknete Datteln

25 Portionen

76 kcal
3 g Fett
1 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Dattel Mandel Baiser möglichst frische Eier verwenden. Eier trennen. Ei Weiß steif schlagen. Dabei Zucker einrieseln lassen. Mit einer Prise Salz und Zitronen Saft würzen. Gehackte Mandeln unter den steifen Ei Schnee heben. Datteln entkernen. Fein würfeln. Datteln unter den Ei Schnee rühren. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Dattel Mandel Baiser als kleine Häufchen auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech setzen. Etwas Platz zwischen dem Dattel Mandel Baiser lassen. 20 Minuten auf der mittleren Schiene hellbraun backen. Dattel Mandel Baiser mit Papier vom Blech ziehen. Abkühlen lassen. Frisch schmeckt Dattel Mandel Baiser am besten. Dann sind sie noch etwas knusprig. Am nächsten Tag sind sie etwas weicher, was den Geschmack aber nicht beeinträchtigt.

Zutaten Bild: Ei WeißZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Gehackte MandelnZutaten Bild: Getrocknete Datteln


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