Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Zwiebel Käse Schinken Brot


Druckversion vom Zwiebel Käse Schinken Brot Rezept


Zutaten:
500 g
20 g
1 TL
0,35 L
100 g
100 g
50 g
Weizen Mehl Type 405
Frische Hefe
Salz
Mineral Wasser
Tilsiter Käse
Schinken Würfel
Röst Zwiebeln

15 Portionen

165 kcal
3 g Fett
7 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für das Zwiebel Käse Schinken Brot Mehl in eine Schüssel geben. Frische Hefe mit Salz flüssig rühren und zum Mehl geben. Ungekühltes Mineral Wasser zufügen. Käse raspeln und mit Schinken Würfel und Röst Zwiebeln zum Mehl geben und zu einem Brot Teig kneten. Ofen auf 100° C vorheizen und den Teig darin 10 Minuten zugedeckt gehen lassen. Wieder herausnehmen und den Ofen auf 200° C erhitzen. Zwiebel Käse Schinken Brot rund formen, leicht flach drücken und 50 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Wenn man mit dem Knöchel auf den Boden vom Zwiebel Käse Schinken Brot klopft und es hohl klingt, ist es gar.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Mineral WasserZutaten Bild: Tilsiter KäseZutaten Bild: Schinken WürfelZutaten Bild: Röst Zwiebeln


Backrezepte - Brot Rezepte - Zwiebel Käse Schinken Brot - Weizen Brot Rezepte - Zwiebel Brot
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz