Zutaten:
500 g
20 g 1 TL 0,35 L 100 g 100 g 50 g Weizen Mehl Type 405 Frische Hefe Salz Mineral Wasser Tilsiter Käse Schinken Würfel Röst Zwiebeln 15 Portionen 165 kcal 3 g Fett 7 g Eiweiss 26 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Für das Zwiebel Käse Schinken Brot Mehl in eine Schüssel geben. Frische Hefe mit Salz flüssig rühren und zum Mehl geben. Ungekühltes Mineral Wasser zufügen. Käse raspeln und mit Schinken Würfel und Röst Zwiebeln zum Mehl geben und zu einem Brot Teig kneten. Ofen auf 100° C vorheizen und den Teig darin 10 Minuten zugedeckt gehen lassen. Wieder herausnehmen und den Ofen auf 200° C erhitzen. Zwiebel Käse Schinken Brot rund formen, leicht flach drücken und 50 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Wenn man mit dem Knöchel auf den Boden vom Zwiebel Käse Schinken Brot klopft und es hohl klingt, ist es gar. |