Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Palmen Herzen Salat


Druckversion vom Palmen Herzen Salat Rezept


Zutaten:
1 Dose
100 g
2
1/2
200 g
1 EL
60 g
20 g
50 g
1 EL
1 EL

Palmen Herzen
Lollo bionda Salat
Orangen
Frische Ananas
Scampis
Oliven Öl
Mayonnaise
Ketchup
Saure Sahne
Cognac
Orangen Saft
Pfeffer & Salz

3 Portionen

332 kcal
16 g Fett
14 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Palmen Herzen Salat schmeckt sehr erfrischend und passt besonders gut zu Hummer. Palmen Herzen abtropfen. Lollo bionda Salat klein zupfen, abspülen und trocknen. Orangen filetieren. Saft auffangen. Orangen in kleine Stücke schneiden. Frische Ananas schälen. In kleine Stücke schneiden. Ananas und Orangen unter den Salat mischen. Aufgetaute Scampis abspülen und trocknen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Scampis kurz anbraten. Abkühlen lassen. Palmen Herzen in Scheiben oder Streifen schneiden. Unter den Salat mischen. Scampis auf dem Palmen Herzen Salat anrichten. Für die Sauce vom Palmen Herzen Salat Mayonnaise, Ketchup, saure Sahne, Cognac und Orangen Saft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: Palmen HerzenZutaten Bild: Lollo bionda SalatZutaten Bild: OrangeZutaten Bild: Frische AnanasZutaten Bild: ScampisZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: CognacZutaten Bild: Orangen SaftZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - Salate - Palmen Herzen Salat - Rezepte für Gemüse Salat - Flammende Herzen Spritz Gebäck
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz