Zutaten:
1 Dose
100 g 2 1/2 200 g 1 EL 60 g 20 g 50 g 1 EL 1 EL Palmen Herzen Lollo bionda Salat Orangen Frische Ananas Scampis Oliven Öl Mayonnaise Ketchup Saure Sahne Cognac Orangen Saft Pfeffer & Salz 3 Portionen 332 kcal 16 g Fett 14 g Eiweiss 30 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Palmen Herzen Salat schmeckt sehr erfrischend und passt besonders gut zu Hummer. Palmen Herzen abtropfen. Lollo bionda Salat klein zupfen, abspülen und trocknen. Orangen filetieren. Saft auffangen. Orangen in kleine Stücke schneiden. Frische Ananas schälen. In kleine Stücke schneiden. Ananas und Orangen unter den Salat mischen. Aufgetaute Scampis abspülen und trocknen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Scampis kurz anbraten. Abkühlen lassen. Palmen Herzen in Scheiben oder Streifen schneiden. Unter den Salat mischen. Scampis auf dem Palmen Herzen Salat anrichten. Für die Sauce vom Palmen Herzen Salat Mayonnaise, Ketchup, saure Sahne, Cognac und Orangen Saft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. |