Zutaten:
300 g
100 g 1 EL 1 EL 100 g 10 g Kartoffeln Kräuter Frisch Käse Sahne Schnitt Lauch Pfeffer & Salz Kassler Aufschnitt Butter 3 Portionen 314 kcal 20 g Fett 11 g Eiweiss 20 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Gefüllte Kartoffeln können als Beilage zu Steak oder gemischtem Salat serviert werden. Pell Kartoffeln kochen. Kräuter Frisch Käse mit Sahne verrühren. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kassler Aufschnitt in Streifen schneiden und untermischen. Kartoffeln abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Längs durchschneiden. Mit einem Löffel etwas aushöhlen. Masse nach Belieben unter den Frisch Käse rühren. Frisch Käse einfüllen. Gefüllte Kartoffeln auf einen Gitterrost setzen. Mit Butter Flöckchen belegen. Gefüllte Kartoffeln auf der mittleren Schiene in den Back Ofen schieben. Grill auf Stufe 3 stellen. Gefüllte Kartoffeln 5 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Schnitt Lauch bestreuen. |