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Gefüllte Kartoffeln


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Zutaten:
300 g
100 g
1 EL
1 EL

100 g
10 g
Kartoffeln
Kräuter Frisch Käse
Sahne
Schnitt Lauch
Pfeffer & Salz
Kassler Aufschnitt
Butter

3 Portionen

314 kcal
20 g Fett
11 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Gefüllte Kartoffeln können als Beilage zu Steak oder gemischtem Salat serviert werden. Pell Kartoffeln kochen. Kräuter Frisch Käse mit Sahne verrühren. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kassler Aufschnitt in Streifen schneiden und untermischen. Kartoffeln abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Längs durchschneiden. Mit einem Löffel etwas aushöhlen. Masse nach Belieben unter den Frisch Käse rühren. Frisch Käse einfüllen. Gefüllte Kartoffeln auf einen Gitterrost setzen. Mit Butter Flöckchen belegen. Gefüllte Kartoffeln auf der mittleren Schiene in den Back Ofen schieben. Grill auf Stufe 3 stellen. Gefüllte Kartoffeln 5 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Schnitt Lauch bestreuen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Kräuter Frisch KäseZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kassler AufschnittZutaten Bild: Butter


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