Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gefüllte Kartoffeln mit Schinken


Druckversion vom Gefüllte Kartoffeln mit Schinken Rezept


Zutaten:
300 g
100 g

10 g
60 g
Kartoffeln
Schinken Würfel
Pfeffer & Salz
Butter
Gouda Käse

3 Portionen

250 kcal
14 g Fett
14 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Gefüllte Kartoffeln mit Schinken passen als Beilage zu einem frischen Salat. Pell Kartoffeln kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Der Länge nach aufschneiden. Kartoffeln leicht aushöhlen. Kartoffel Masse, Schinken Würfel und Butter mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schinken Masse in die Kartoffeln füllen. Gouda Käse in passende Scheiben schneiden. Gefüllte Kartoffeln mit Gouda bedecken. Gefüllte Kartoffeln mit Schinken auf der mittleren Schiene 5 Minuten unter dem Backofen Grill Stufe 3 überbacken. Nach Belieben einige Schinken Würfel über die gefüllte Kartoffel streuen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Schinken WürfelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Gouda Käse


Kochrezepte - Gemüse - Gefüllte Kartoffeln mit Schinken - Rezepte für Beilagen - Kartoffeln im Schnellkochtopf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz