Zutaten:
150 g
125 g 1 Pkt 2 300 g 2 TL 5 EL 150 g 6 TL Margarine Zucker Vanille Zucker Eier Weizen Mehl Type 405 Back Pulver Zitronen Aroma Milch Puder Zucker Zitronen Saft 6 Portionen 568 kcal 23 g Fett 8 g Eiweiss 83 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Amerikaner Gebäck gibt es klassisch mit weißem Zucker Guss. Für Kinder Geburtstage können sie auch mit Schoko Linsen, Gummi Bären oder bunten Streuseln verziert werden. Dieses Gebäck Rezept reicht für 6 große Amerikaner, oder 12 kleine Amerikaner. Margarine, Zucker, Vanille Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl mit Back Pulver mischen und zufügen. Mit einigen Tropfen Zitronen Aroma würzen. Milch unterrühren. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Blech mit Back Papier auslegen. Für Amerikaner Gebäck je 1 gehäuften EL Teig auf das Back Blech setzen. Dazwischen reichlich Platz lassen, da der Teig sich beim Backen verdoppelt. Gebäck auf der mittleren Schiene 15 bis 20 Minuten leicht hellbraun backen. Für den Guss Puder Zucker und Zitronen Saft verrühren. Amerikaner Gebäck noch warm mit dem Guss bestreichen. |