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Beijinho de Coco Süßigkeit


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Zutaten:
400 g
40 g
50 g
Gezuckerte Kondens Milch
Butter
Kokos Raspel

25 Portionen

79 kcal
4 g Fett
1 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Beijinho de Coco, nach einem Original Rezept aus Brasilien, ist eine brasilianische Süßigkeit, die zu Kinder Geburtstagen zubereitet wird. Für Beijinho de Coco Süßigkeit dicke besonders cremige gezuckerte Kondens Milch aus der Tube und Butter in einen Topf füllen. Kurz erhitzen, aber nicht kochen. Auf mittlerer Temperatur unter ständigem Rühren mit einem Kochlöffel weiter erwärmen. Nach 10 Minuten wird die Creme dicklich, so dass sich im Topf eine "Straße" ziehen lässt. Das heißt, dass man den Topf Boden einen Moment sehen kann, bevor die Creme wieder zurückläuft. Dann hat die Masse die richtige Konsistenz. Creme auf einen mit Butter dünn ausgepinselten flachen Teller füllen. Abkühlen lassen. Einige Minuten in den Kühlschrank stellen. Dabei wird die Creme fest. Hände mit Butter leicht einfetten. Kleine Beijinho de Coco Süßigkeiten Kugeln formen. In Kokos Raspel wälzen. Bis zum Verzehr kühl stellen.

Zutaten Bild: Gezuckerte Kondens MilchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Kokos Raspel


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