Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pflaumen Blätter Teig Kuchen


Druckversion vom Pflaumen Blätter Teig Kuchen Rezept


Zutaten:
2 Platten
10 g
10 g
1 EL
20 g
20 g
1 TL
250 g
Blätter Teig
Weizen Mehl Type 405
Butter
Panier Mehl
Gehackte Mandeln
Zucker
Gemahlener Zimt
Pflaumen

3 Portionen

258 kcal
13 g Fett
4 g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Pflaumen Blätter Teig Kuchen den Backofen auf 200° C vorheizen. Blätter Teig auftauen. Übereinander legen. Leicht mit Weizen Mehl Type 405 bestäuben und ausrollen. Eine 18er Spring Form leicht mit Wasser anfeuchten. Teig hineinlegen. Einen Rand formen. Den Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen. Kuchen 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Butter in einer Pfanne auslassen. Panier Mehl, gehackte Mandeln, 10 g Zucker und 1/2 TL gemahlenen Zimt zufügen. Kurz anrösten. Auf den Blätter Teig Boden verteilen. Mit entkernten Pflaumen belegen. Pflaumen Blätter Teig Kuchen 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Noch heiß mit 10 g Zucker und 1/2 TL Zimt bestreuen. Pflaumen Blätter Teig Kuchen abkühlen lassen. Dazu passt Sahne.

Zutaten Bild: Blätter TeigZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Gehackte MandelnZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Gemahlener ZimtZutaten Bild: Pflaumen


Backrezepte - Backen - Pflaumen Blätter Teig Kuchen - Pflaumen Kuchen Rezepte - Pflaumen Kuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz