Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Folien Kartoffeln mit Kräuter Butter


Druckversion vom Folien Kartoffeln mit Kräuter Butter Rezept


Zutaten:
300 g
60 g

1 EL

Kartoffeln
Butter
Pfeffer & Salz
Frische Kräuter
Knoblauch

3 Portionen

223 kcal
16 g Fett
2 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Folien Kartoffeln mit Kräuter Butter möglichst gleich große Kartoffeln verwenden, damit sie gleichzeitig gar werden. Kartoffeln waschen und bürsten. Fest in Alufolie einwickeln und direkt in die Glut vom Lagerfeuer, Grill oder Kamin legen. Nach 30 Minuten sind die Folien Kartoffeln gar. Weiche Butter mit verschiedenen frischen fein gehackten Kräutern, Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen. Folien Kartoffeln auswickeln, mit einer Gabel leicht auseinander brechen, und mit Kräuter Butter belegen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Frische KräuterZutaten Bild: Knoblauch


Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Folien Kartoffeln mit Kräuter Butter - Rezepte für Beilagen - Folien Kartoffel mit Kräuter Quark
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz