Zutaten:
300 g
60 g 1 EL Kartoffeln Butter Pfeffer & Salz Frische Kräuter Knoblauch 3 Portionen 223 kcal 16 g Fett 2 g Eiweiss 18 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 5 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Folien Kartoffeln mit Kräuter Butter möglichst gleich große Kartoffeln verwenden, damit sie gleichzeitig gar werden. Kartoffeln waschen und bürsten. Fest in Alufolie einwickeln und direkt in die Glut vom Lagerfeuer, Grill oder Kamin legen. Nach 30 Minuten sind die Folien Kartoffeln gar. Weiche Butter mit verschiedenen frischen fein gehackten Kräutern, Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen. Folien Kartoffeln auswickeln, mit einer Gabel leicht auseinander brechen, und mit Kräuter Butter belegen. |