Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Toasties überbacken


Druckversion vom Toasties überbacken Rezept


Zutaten:
3
60 g
100 g
200 g
1/2

120 g
30 g
1 EL
Mehrkorn Toast Brötchen
Frisch Käse
Gekochter Schinken
Tomaten
Zwiebeln
Pfeffer & Salz
Gouda Käse
Cocktail Tomaten
Glatte Petersilie

3 Portionen

429 kcal
25 g Fett
23 g Eiweiss
24 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Toasties überbacken zunächst Mehrkorn Toast Brötchen in zwei Hälften teilen. Auf höchster Stufe im Toaster rösten. Toasties mit Frisch Käse bestreichen. Gekochten Schinken darauf anrichten. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf den gekochten Schinken legen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Auf den Tomaten verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Gouda Käse Scheiben belegen. Im Back Ofen Grill, Stufe 3, mittlere Schiene 3 bis 5 Minuten überbacken. Toasties überbacken mit Cocktail Tomaten und glatter Petersilie garnieren.

Zutaten Bild: Mehrkorn Toast BrötchenZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gouda KäseZutaten Bild: Cocktail TomatenZutaten Bild: Glatte Petersilie


Kochrezepte - Snacks - Toasties überbacken - Party Rezepte - Toast Hawaii
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz