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Pflaumen Bällchen


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Zutaten:
3 Platten
150 g
70 g
250 g
1
1 TL
3 TL
Blätter Teig
Marzipan Rohmasse
Puder Zucker
Pflaumen
Ei Gelb
Gemahlener Zimt
Zitronen Saft

12 Portionen

128 kcal
7 g Fett
2 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Pflaumen Bällchen zunächst Blätter Teig Platten nebeneinander auf der Arbeitsfläche 10 Minuten auftauen. In 12 kleine Quadrate schneiden. Marzipan Rohmasse mit 20 g Puderzucker bestreuen. Dünn ausrollen. In 12 Quadrate schneiden, die etwas kleiner als die Blätter Teig Stücke sein müssen. Blätter Teig mit wenig Ei Gelb bestreichen. Je eine Scheibe Marzipan darauf legen. Pflaumen längs aufschneiden. Kerne entfernen. Je eine Pflaume auf das Marzipan legen. Pflaumen mit Teig umschließen. Bällchen mit der geschlossenen Seite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backofen auf 200° C vorheizen. Bällchen auf der mittleren Schiene 20 Minuten goldgelb backen. 50 g Puder Zucker mit gemahlenem Zimt und Zitronen Saft verrühren. Warme Pflaumen Bällchen damit bestreichen.

Zutaten Bild: Blätter TeigZutaten Bild: Marzipan RohmasseZutaten Bild: Puder ZuckerZutaten Bild: PflaumenZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Gemahlener ZimtZutaten Bild: Zitronen Saft


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