Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pita mit Hackfleisch


Druckversion vom Pita mit Hackfleisch Rezept


Zutaten:
1 EL
200 g



2
30 g
1
30 g
1/4
30 g
30 g
150 g
1 TL
200 g
Öl
Rinder Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Isot Paprika
Knoblauch Zehen
Romana Salat
Tomaten
Salat Gurke
Gemüse Zwiebel
Kraut Salat
Rot Kraut Salat
Türkischer Sahne Joghurt
Paprika Mark
Pita Fladen Brot

3 Portionen

385 kcal
13 g Fett
22 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Pita mit Hackfleisch lässt sich sehr schnell und einfach zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Isot Paprika würzen. Knoblauch Zehen sehr fein hacken. Die Hälfte vom Knoblauch unter das Rinder Hackfleisch michen. Für die Füllung vom Pita zunächst Romana Salat in Streifen schneiden. Tomate, Salat Gurke und Gemüse Zwiebel in Scheiben schneiden. Kraut Salat und Rot Kraut Salat abtropfen lassen. Für die Sauce vom Pita Türkischen Sahne Jogurt mit Paprika Mark verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Restlichen Knoblauch unterrühren. Pita Fladen Brot im Toaster rösten. Nach Belieben eine Tasche in das Pita Fladen Brot schneiden und füllen, oder mit Salat und Rinder Hackfleisch belegen. Sauce darüber verteilen.

Zutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Isot PaprikaZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Romana SalatZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Kraut SalatZutaten Bild: Rot Kraut SalatZutaten Bild: Türkischer Sahne JoghurtZutaten Bild: Paprika MarkZutaten Bild: Pita Fladen Brot


Kochrezepte - Hackfleisch - Pita mit Hackfleisch - Rezepte für Kurzgebratenes - Wraps mit Hackfleisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz