Zutaten:
400 g
1 EL 100 g 1 90 g 1/8 L 3 Dose 2 100 g Tortellini Nudeln Oliven Öl Hackfleisch Zwiebeln Suppen Gemüse Knoblauch Rot Wein Tomaten Mark Pfeffer & Salz Getrockneter Oregano Tomaten Mozzarella Käse Basilikum 3 Portionen 601 kcal 21 g Fett 28 g Eiweiss 62 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für den Tortellini Bolognese Auflauf zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Tortellini kochen. Abtropfen und in eine Auflauf Form füllen. Für die Bolognese Soße Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Fein gewürfeltes Gemüse, Zwiebel und Knoblauch zufügen. Mit Wein ablöschen. Tomaten Mark unterrühren. Jede Dose mit Wasser füllen. Bolognese Soße damit verdünnen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Bolognese Soße über die Tortellini verteilen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Im Wechsel auf den Auflauf legen. Basilikum Blätter dazwischen legen. Mit einigen Tropfen Öl beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tortellini Auflauf 10 bis 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. |