Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tortellini Bolognese Auflauf


Druckversion vom Tortellini Bolognese Auflauf Rezept


Zutaten:
400 g
1 EL
100 g
1
90 g

1/8 L
3 Dose


2
100 g

Tortellini Nudeln
Oliven Öl
Hackfleisch
Zwiebeln
Suppen Gemüse
Knoblauch
Rot Wein
Tomaten Mark
Pfeffer & Salz
Getrockneter Oregano
Tomaten
Mozzarella Käse
Basilikum

3 Portionen

601 kcal
21 g Fett
28 g Eiweiss
62 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für den Tortellini Bolognese Auflauf zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Tortellini kochen. Abtropfen und in eine Auflauf Form füllen. Für die Bolognese Soße Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Fein gewürfeltes Gemüse, Zwiebel und Knoblauch zufügen. Mit Wein ablöschen. Tomaten Mark unterrühren. Jede Dose mit Wasser füllen. Bolognese Soße damit verdünnen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Bolognese Soße über die Tortellini verteilen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Im Wechsel auf den Auflauf legen. Basilikum Blätter dazwischen legen. Mit einigen Tropfen Öl beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tortellini Auflauf 10 bis 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Zutaten Bild: Tortellini NudelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Basilikum


Kochrezepte - Auflauf - Tortellini Bolognese Auflauf - Rezepte für Nudel Auflauf - Spaghetti Bolognese
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz