Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Farmer Salat


Druckversion vom Farmer Salat Rezept


Zutaten:
2 EL
2 EL
1 EL
1 TL
1 TL

1
1 Glas
150 g
2
1
120 g
2
125 g
Oliven Öl
Rot Wein Essig
Kaltes Wasser
Senf
Zucker
Pfeffer & Salz
Dose Mais
Tomaten Paprika
Salat Gurke
Tomaten
Zwiebeln
Eisberg Salat
Eier
Bacon Streifen

3 Portionen

407 kcal
25 g Fett
18 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Farmer Salat wird mit knusprigem Bacon serviert. Für die Marinade Oliven Öl, Rot Wein Essig, Wasser, Senf und Zucker verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mais abspülen, abtropfen und in die Marinade geben. Tomaten Paprika abtropfen und zufügen. Salat Gurke schälen, würfeln und untermischen. Tomaten würfeln. Unter den Farmer Salat mischen. Zwiebel fein hacken und zufügen. Farmer Salat einige Minuten ziehen lassen. Eisberg Salat in Streifen schneiden. Auf Teller verteilen. Eier hart kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen. Bacon Streifen kross braten. Farmer Salat auf dem Teller anrichten. Mit Ei Scheiben garnieren. Bacon Streifen darüber verteilen.

Zutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rot Wein EssigZutaten Bild: Kaltes WasserZutaten Bild: SenfZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: Tomaten PaprikaZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: EierZutaten Bild: Bacon Streifen


Kochrezepte - Salate - Farmer Salat - Rezepte für Gemüse Salat - Französischer Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz