Zutaten:
200 g
100 g 120 g 100 g 20 g 50 g 2 EL 1 EL 2 EL Eisberg Salat Kapuziner Kresse Champignons Cocktail Tomaten Sonnenblumen Kerne Bacon Streifen Öl Balsamico Essig Kaltes Wasser Pfeffer & Salz Knoblauch 3 Portionen 199 kcal 16 g Fett 8 g Eiweiss 8 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Für Kapuziner Kresse Salat am besten kleine zarte Blätter der Kapuziner Kresse verwenden. Eisberg Salat in feine Streifen schneiden. Auf Teller verteilen. Blätter der Kapuziner Kresse darüber streuen. Champignons putzen. In dünne Scheiben schneiden. Auf dem Salat verteilen. Cocktail Tomaten vierteln und zufügen. Sonnenblumen Kerne in einer Pfanne unter Rühren anrösten. Über den Salat streuen. Bacon in Stücke schneiden. In der Pfanne kross ausbraten. Abkühlen lassen. Zum Kapuziner Kresse Salat geben. Für die Marinade Öl, Balsamico Essig und kaltes Wasser verrühren. Mit Pfeffer, Salz und frisch gepressten Knoblauch würzen. Über den Kapuziner Kresse Salat träufeln. Mit ebenfalls essbaren Blüten der Kapuziner Kresse dekorieren. |