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Kapuziner Kresse Salat


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Zutaten:
200 g
100 g
120 g
100 g
20 g
50 g
2 EL
1 EL
2 EL


Eisberg Salat
Kapuziner Kresse
Champignons
Cocktail Tomaten
Sonnenblumen Kerne
Bacon Streifen
Öl
Balsamico Essig
Kaltes Wasser
Pfeffer & Salz
Knoblauch

3 Portionen

199 kcal
16 g Fett
8 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Kapuziner Kresse Salat am besten kleine zarte Blätter der Kapuziner Kresse verwenden. Eisberg Salat in feine Streifen schneiden. Auf Teller verteilen. Blätter der Kapuziner Kresse darüber streuen. Champignons putzen. In dünne Scheiben schneiden. Auf dem Salat verteilen. Cocktail Tomaten vierteln und zufügen. Sonnenblumen Kerne in einer Pfanne unter Rühren anrösten. Über den Salat streuen. Bacon in Stücke schneiden. In der Pfanne kross ausbraten. Abkühlen lassen. Zum Kapuziner Kresse Salat geben. Für die Marinade Öl, Balsamico Essig und kaltes Wasser verrühren. Mit Pfeffer, Salz und frisch gepressten Knoblauch würzen. Über den Kapuziner Kresse Salat träufeln. Mit ebenfalls essbaren Blüten der Kapuziner Kresse dekorieren.

Zutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Kapuziner KresseZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Cocktail TomatenZutaten Bild: Sonnenblumen KerneZutaten Bild: Bacon StreifenZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Balsamico EssigZutaten Bild: Kaltes WasserZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Knoblauch


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